La cuisine qui se raconte en se dégustant

 

Comment sont élaborées les quenelles ? Qu’est-ce que la « cuisine canaille » si chère aux lyonnais ? Quel goût a le beaujolais lorsqu’il n’est pas nouveau ? D’où vient la tradition du mâchon ? Et celle des bouchons ?…

Quels sont les plats emblématiques de la cuisine française ? Qui sont les chefs qui ont marqué l’histoire ? Quelles sont les origines de l’art de la table à la française ? Que sont les distinctions et les labels des restaurants ?... 

Les français aiment autant manger qu’en parler !
Vous en doutez ?
Alors on se joint à votre table pour partager avec vous les mets et les mots.



ébuLytion organise votre repas et vous accompagne dans un bouchon, une brasserie ou un restaurant gastronomique pour faire de votre repas une expérience du palais comme de l’esprit et satisfaire votre gourmandise autant que votre curiosité.

Choix du lieu et des thèmes selon vos souhaits

De 2 à 6 convives

Contactez-nous